Condividi:
 
   P r o g r a m m a   E V E N T O
   
 
 
Come coniugare qualità e sostenibilità economica nei servizi di ristorazione scolastica (a cura di UL-Conal)
 
21/11/2013
9.00 - 12.00
MILANO
Palazzo delle Stelline
Corso Magenta, 61
     
Mantenere alti i livelli di qualità dei servizi di ristorazione e allo stesso tempo contenere entro limiti accettabili i costi, rappresenta per le Amministrazioni Comunali un problema attuale.
L'unica via per coniugare le due esigenze è quella di studiare nuove strategie che superino i limiti dei modelli tradizionali.
Di queste strategie discuteranno i rappresentanti di Pubbliche Amministrazioni, di società di ristorazione, di società di consulenze ed i giornalisti del settore.
 
 
Intervengono
Gabriella Iacono
Presidente di Milano Ristorazione

Roberto Lion
Direttore Generale della Pellegrini SpA

Antonio Savoia
Direttore rivista "Ristorando"

Roberta Mascheroni
Direttore Servizi alle Persone del Comune di Cesano Boscone

Rodolfo Faldini
Assessore alla Pubblica Istruzione del Comune di Pavia

Mauro Corno
Responsabile Area Servizi Ristorazione di UL-Conal

 
Presiede
Corrado Giannone
Area tecnica e commerciale di UL-Conal
 
 
 

 

         
copyright 2013© RisorseComuni
Segreteria Organizzativa
c/o Ancitel Lombardia s.r.l.
Via A. Meucci, 1 - 20093 Cologno Monzese (MI)
Tel. 02.26707271 - Fax 02.2536204