2° Webinar – Cibo e sostenibilità: connessioni e percorsi educativi possibili

Evento on-line con WEBINAR
09/05/2023 16:30 - 18:00

Promuovere stili alimentari sani e sostenibili è diventata un’opportunità oltre che una necessità, per coinvolgere le persone in azioni che possano produrre cambiamenti importanti per se stessi, per la comunità in cui vivono e per il futuro del pianeta. Il secondo appuntamento del ciclo di webinar, si propone di approfondire, il tema delle filiere alimentari con l’obiettivo di aiutare insegnanti ed educatori a costruire percorsi educativi da realizzare insieme ai bambini nell’ambito delle quotidiane attività didattiche. 

Programma

 

INTRODUZIONE  

 16.30 – 16.40: Cristina Sossan – Area Food Policy, Comune di Milano 

 

CIBO: DALLA PRODUZIONE AL CONSUMO

 16.40 – 17.10: Giacomo Petitti – formatore 

 

SOSTENIBILITÀ: SCELTE CONSAPEVOLI E IMPRONTA ECOLOGICA 

17.10 – 17.30: Giacomo Petitti – formatore 

 

PROPOSTE E PROGETTI EDUCATIVI PER LE SCUOLE 

Esperienze di progettazione e azioni sulla sostenibilità

17.30 – 17.50: Angelita Palmigiano- Amsa

 

CONCLUSIONI  

17.50 – 18.00: Cristina Sossan – Area Food Policy, Comune di Milano 

 

 

Condividi